福耳とうがらしとベーコンとトマトのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 福耳とうがらしは1.5cm幅の斜め切りに、トマトは角切り、にんにくはみじん切りにする。
ベーコンは1cm幅に切る。
-
- 2
- パスタを茹でる。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルとにんにく、ベーコンを入れて火にかけ、焦がさないように炒める。
-
- 4
-
- 福耳とうがらしを加えて一緒に炒める。
-
- 5
- 福耳とうがらしに火が通ったら、パスタを湯をきって加え、トマトと●も加えて炒め合わせる。
きっかけ
福耳とうがらしでパスタを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません