大葉とツナといんげんのアーリオオーリオ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにくはみじん切り、いんげんは斜め切り、しそはみじん切りにする。
-
- 2
- パッケージ表記通りにパスタを茹でる。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて炒める。
-
- 4
-
- 香りがたったらいんげんを入れて塩胡椒して炒める
-
- 5
-
- 油を切ったツナを加える。
-
- 6
-
- フライパンにパスタの茹で汁を大さじ4加え全体を馴染ませる。
-
- 7
-
- 茹で上がったパスタとガーリックフレーバーオイルを入れて和える。
-
- 8
-
- 火を止めて大葉を入れて混ぜたら完成です。
きっかけ
大葉を使ったあっさりなパスタを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません