アプリで広告非表示を体験しよう

サク、ホク、カレー大豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
モフィもふぃ
おやつにもおつまみにも

材料(3~4人分)

水煮大豆
1袋
片栗粉
大さじ2
小麦粉
大さじ2
大さじ2~3
コンソメ顆粒
小さじ半分
カレー粉
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大豆の水煮の水気を切り、ビニール袋に片栗粉、小麦粉と一緒に入れて振りまぜ万遍なく粉をまぶします。
  2. 2
    フライパンに油をひいて火をつけ油が温まったら大豆を入れてじっくり両面をカリっと焼き色を付けます。
  3. 3
    両面がサクッと仕上がったらコンソメ顆粒、カレー粉を入れて万遍なくまぶして完成です。

きっかけ

おやつに。

公開日:2021/06/14

関連情報

カテゴリ
大豆カレー粉小麦粉

このレシピを作ったユーザ

モフィもふぃ 手の込んだ豪華な料理は作れませんが… 簡単で美味しく作れるレシピをコツコツあげていきたいと思います♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする