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トマトときゅうりの大豆サラダ レシピ・作り方

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みぃめろでぃ
栄養豊富な大豆の水煮が美味しい食べごたえのあるサラダのレシピです。

材料(2人分)

大豆の水煮
100g
トマト
中1個
きゅうり
1本
○オリーブオイル
大さじ3
○レモン汁
小さじ2
○塩コショウ
少々
○醤油
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    きゅうりを半月切りにします。
  2. 2
    トマトを食べやすい大きさにざく切りにします。
  3. 3
    大豆の水煮の水気を切ってボウルにいれ、○を混ぜ合わせます。
  4. 4
    3にトマトときゅうりを加えよく混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

大豆を食べたくて作ってみました。

公開日:2021/03/26

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カテゴリ
きゅうり大豆トマト全般

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