韓国屋台の玉子トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターの半量(5g)を伸ばします。
- 2 半分に切った食パンを入れて両面をカリっとするまで焼いて取り出します。
- 3 残りのバターを入れてよくのばし、塩を加えてよく混ぜた玉子を入れて薄くのばします。
- 4 玉子が固まらないうちにパンを戻しいれます。
- 5 パンに、チーズ、ベーコンを乗せます。
- 6 半分に折り畳みはみ出ている玉子をくっつけるようにしながらひっくり返し両面から火を通し、チーズがトロリと溶けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません