塩麹で柔らか☆鶏むね肉の甘辛照り焼きつくったよ
「塩麹で柔らか☆鶏むね肉の甘辛照り焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 3件(3人)
-
ドレミ32021/09/06 20:11:33makicchiさん 今晩は♪塩麹効果でお肉が柔らかくなったところに、片栗粉でプルんと焼けて美味しい味付け☆とっても嬉しいおかずになりましたo(^o^)o感謝♪ドレミ3さん、こんにちは☆
塩麹使うとお肉柔らかくなりますよね(*´ω`*)
片栗粉のひと手間に気づいて下さり嬉しいです♡
レポートありがとうございます❀ -
kiico2021/03/22 21:58:52鶏むね肉大量に買ってストックしてあるので、鶏むねレシピ助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)美味しかったです♪kiicoさんこんばんは☆
鶏むね肉大量ストック良いですね♪♪
私もkiicoさんのレシピ参考にして、長〜い春休みを乗り切りますᕙ(@°▽°@)ᕗ -
めいママ12082021/02/08 10:41:46大量に作りすぎました笑
簡単にメイン料理ができて助かりました♡めいママ1208さんこんにちは☆
たくさん作って下さりありがとうございます(ʘᴗʘ✿)
鶏むね肉は安いので助かりますよね♪