4枚切りパンでピタパン風玉子サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは適当な大きさにちぎっておきます。
パンはオーブンでこんがりと焼いてから半分に切ってしばらく冷ましておきます。 - 2 玉子にマジックソルを入れてよく溶きほぐし、油をひいて熱したフライパンでお好みのかたさのスクランブルエッグを作っておきます。
- 3 パンが冷めたら写真のようにパンの断面から穴を開け袋状にしてマヨネーズを流し込み塗り広げます。
- 4 3)にレタスとスクランブルエッグを挟み込み完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません