材料(3~4人分)
- レッドオニオン
- 1玉
- ハム
- 4枚
- ☆かんたん酢
- 50~100cc
- ☆オリーブオイル
- 大さじ1
- ☆塩
- ひとつまみ
- ☆乾燥バジル
- 少々
- ☆にんにくパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 保存容器に☆の調味料を入れよく混ぜておきます。
-
- 2
- レッドオニオンは薄切り、ハムはパンフレットに切ってから1cm程の幅に切っておきます。
-
- 3
-
- 1)にレッドオニオン、ハムを加えてよく和えて完成です。
冷蔵庫で冷してから食べると更に美味しいです。
おいしくなるコツ
時間があるときは冷蔵庫で冷してから食べると更に美味しいです。
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
さっぱりして食欲の無いときにもぴったりです。