あと一品!超カンタン、もやしたっぷりサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- もやし、にんじん、きゅうりをよく洗う。
-
- 2
- にんじんを千切りにし、もやしと一緒に90秒程茹でる。
(レンジでチンでも可)
茹でたあと、水気をよく切る。
-
- 3
- きゅうり、ハムも細切りにし、食べやすいサイズに切る。
-
- 4
- ボウルに●を入れ、よくかき混ぜる。
-
- 5
- 4のボウルの中に2、3をすべて入れたらできあがり〜!
きっかけ
日々の献立であともう一品欲しいな〜と思ったときに作ってみました。わが家のこどもたちも喜んで食べますよ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません