うずら卵串焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tetsuoken
うずら卵を殻ごと食べられる串焼き。

材料(3人分)

うずら卵
9個
適宜
くし
3本

作り方

  1. 1
    うずら卵は、きれいに洗う。
  2. 2
    うずら卵に串を回しながら刺す
  3. 3
    一串に3つずつ刺し、塩をふり
    、オープンで5分〜7分加熱する。

きっかけ

お店で食した うずら卵の串焼きを家庭で再現してみました。

公開日:2019/11/30

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする