アプリで広告非表示を体験しよう

ぽん酢で豚もやし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nana6757
焼いて盛るだけのシンプルな物ですが、大好きです

材料(3人分)

豚肩ロース
300g
もやし
2袋
たまねき
1個
ぽん酢
大さじ9
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに少量の油をひいて、たまねぎを炒める、火が通ったらもやしをいれて炒めて皿に盛る、豚肉を焼いてお皿に盛る、食べる時にぽん酢をかける

きっかけ

前の日食べ過ぎた時とか仕事で疲れた時とかに

公開日:2018/11/04

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

nana6757 毎日の家ご飯をあげてる感じで、なんだかすみません

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする