お弁当にも★ピーマンと椎茸のオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ピーマン、パプリカは半分に切って種を取り1.5cm角くらいに切る。
椎茸も石づきを取り同じくらいの大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに油(分量外)を熱し❶を入れて炒める。全体に油がまわったら塩コショウをして、オイスターソースで味付けする。
おいしくなるコツ
お弁当の彩りにパプリカの色は色々入れてもいいと思います!
朝の短時間でも出来るおかずです!
きっかけ
ピーマンをたくさんもらったので★
関連情報
- カテゴリ
-
ピーマン
- 料理名
-
ピーマンと椎茸のオイスターソース炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません