きゅうりと魚肉ソーとじゃがいもともやしのマヨサラダ レシピ・作り方

きゅうりと魚肉ソーとじゃがいもともやしのマヨサラダ
  • 約30分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ☆ゆでてつぶしたじゃがいも 2個
  • ☆輪切りの魚肉ソーセージ 1本
  • ☆輪切りのきゅうり 2本
  • ☆もやし 1つまみ
  • ☆マヨネーズ 大3
  • ☆塩 少々
  • ☆牛乳 10cc

作り方

  1. 1 ☆を混ぜます

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1370009530
  • 公開日:2015/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る