ウインナーといんげんのスパイシーカレー風味焼きそば レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 玉ねぎはくし切りに、いんげんは3cmの長さに、ウインナーは切り込みを入れて一口大に切る。
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- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、卵を割り入れて目玉焼きを焼く。
半熟になったら取り出す。
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- 3
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- フライパンにサラダ油を足し、1を入れて炒める。
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- 4
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- 全体に油がまわったら、やきそばの麺と水を入れて蓋をし、蒸し焼きにする。
麺がほぐれたら水分を飛ばしながら炒める。
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- 5
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- 全体に火が通ったらソースとカレーパウダー、こしょうを入れて炒める。
全体になじんだらお皿に盛り付け、目玉焼きをのせる。
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