クリームコロッケサンド レシピ・作り方

クリームコロッケサンド
  • 約10分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
残り物のクリームコロッケでサンドイッチを作りました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。
  2. 2 クリームコロッケは電子レンジで温め、ケチャップと中濃ソースをかける。
  3. 3 食パンは半分に切ってトーストする。
  4. 4 食パンが焼けたらマーガリンを塗り、千切りキャベツとクリームコロッケをはさむ。

きっかけ

残り物のクリームコロッケでサンドイッチを作りました。

  • レシピID:1370008327
  • 公開日:2015/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キャベツクリームコロッケ
料理名
クリームコロッケサンド
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る