材料(4人分)
- じゃがいも
- 3個
- 水煮コーン
- 大さじ3~4
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 玉ネギ(小)
- 6分の1個
- マカロニ
- カップ1
- 天然塩
- 適量
- マヨネーズ
- 大さじ4~5
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいてサイコロ状に切り、たっぷりの水でゆでる。マカロニも4分程度ゆでて、ザルにあけておく。
-
- 2
- タマネギはみじん切り、魚肉ソーセージは半月に切る。
-
- 3
- ボールに1と2を入れ、コーン水煮を加える。
塩を振ってマヨネーズをかけ、全体を混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません