アスパラとコーンのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- ●牛乳
- 大さじ2
- ●塩、こしょう
- 少々
- 冷凍アスパラガス
- ひとつかみ
- コーン
- カップ1/4
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を溶きほぐし、●を加えてよく混ぜ合わせておく。
-
- 2
-
- フライパンにバターを溶かし、凍ったままのアスパラとコーンを入れて炒める。
-
- 3
-
- 全体に火が通ったら1の卵液を入れ、大きくかきまぜながら加熱する。
ふんわり程よく火が通ったらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません