朝食に半熟卵焼きのサンドイッチ レシピ・作り方

朝食に半熟卵焼きのサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
節約大好き二児ママ
節約大好き二児ママ
茹で卵ぢゃなくて、卵焼きでサンドイッチ☆

材料(四人分人分)

作り方

  1. 1 パンを、一枚ずつレンジで30秒程温める
  2. 2 卵に塩胡椒して、卵焼きを、半熟めの作る
  3. 3 パンにバターを塗って、マヨネーズも、塗り、ハム、卵焼き、きゅうりをのせて、サンドする
  4. 4 食べやすい大きさにカットして出来上がり

きっかけ

家族の朝食に

おいしくなるコツ

パンを、レンジで温めるのがポイント

  • レシピID:1370006062
  • 公開日:2013/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
節約大好き二児ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2016/05/15 17:20
    朝食に半熟卵焼きのサンドイッチ
    ランチにレタスがギリギリなので代用しましたヽ(´ー`)ノ たまに作るとおうちサンド~お店のよりうま~い!と、家族から褒められました^^*
  • tukuyo93
    tukuyo93
    2013/07/25 18:37
    朝食に半熟卵焼きのサンドイッチ
    とっても美味しかったです♬
    卵焼きの柔らかさが最高にサンドイッチにピッタリです^ ^
    暑い日はサンドイッチが美味しいですね♫
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る