ハムときゅうりのトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンはトーストして熱いうちにマーガリンを塗っておく。
- 2 きゅうりは斜めに薄切りにし、キッチンペーパーではさんで水気を拭き取る。
-
3
マーガリンを塗ったパンに、和辛子をぬり、きゅうりを半分並べる。
ハムを1枚重ね、マヨネーズをしぼる。
その上に残りのきゅうり、ハムを重ねる。 -
4
もう一枚のパンをかぶせ、お皿をのせてなじませる。
食べやすい大きさに切り分け、お皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ハムとキュウリのトーストサンド
レポートを送る
2 件