ナポリタンやきそば レシピ・作り方

ナポリタンやきそば
  • 約15分
  • 100円以下
節約大好き二児ママ
節約大好き二児ママ
パスタを、茹でるのめんどくさい時、使えます☆☆

材料(四人分人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと、ピーマンは、薄くスライスし、ウィンナーは、適当に切ります
  2. 2 油をひかず、ウィンナーを、炒め、火が通ったら、野菜も、炒めます
  3. 3 野菜がしんなりしたら、焼きそばの麺を、入れて、少し水を入れて蒸らします
  4. 4 麺が、ふやけたら、マヨネーズを入れて全体を絡めてから、ケチャップ、コンソメを入れて混ぜて、最後に塩胡椒で、味を整えてください☆

きっかけ

やきそばの麺が、大量に残っていたので

おいしくなるコツ

ケチャップや、調味料は、お好きな濃さで調整してくたさい☆ 食べるとき、粉チーズかけると、なおおいしいです☆

  • レシピID:1370005926
  • 公開日:2013/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
節約大好き二児ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2013/06/20 19:00
    ナポリタンやきそば
    こんにちは
    赤ピーマンで失礼します ケチャップで一味違ういつもやきそばになりますね ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る