軟骨の唐揚げ レシピ・作り方

軟骨の唐揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
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美味しいからつくってね(*^^*)

材料(2人分)

  • 軟骨 100g
  • 塩コショウ 適量
  • 小さじ1
  • 片栗粉 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 軟骨に塩コショウをふります。塩もよくもみこみます。
  2. 2 味が馴染んだら片栗粉をまぶして、油でカラッとあげてください。
  3. 3 皿に盛りつけ完成☆

きっかけ

お母さんに教わった!

おいしくなるコツ

カラッとあげてください。食べるまえにレモンを搾ってお召し上がりください。

  • レシピID:1370003308
  • 公開日:2012/02/24
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カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
軟骨の唐揚げ
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