ドライマンゴーのベーグル レシピ・作り方
![ドライマンゴーのベーグル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3c2142481b626ff6b0276f4fa1a2cd8705c18c3.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個人分)
- 強力粉 250g
- 塩 3g
- 砂糖 10g
- ドライイースト 2~3g
- ヨーグルト 100g
- 水 70g
- ドライマンゴー 60g
作り方
- 1 お手持ちのホームベーカリーの説明書通りに、パンケースに材料を投入する。(マンゴー以外)
- 2 ドライマンゴーを刻んで専用ケースに入れ、生地コーススタート。終了したら取出して6等分して丸め、15分程ベンチタイムを取る。
- 3 1個ずつベーグルの形に成形し、最終発酵を取ったらケトリングして200~220℃に温めたオーブンで15分程焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
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