国産チーズ大根柿乗せ♡蕎麦粉入りおじや♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やご飯◇
- 160g
- 熱湯
- ◇が浸るくらい
- 味噌
- 大さじ2/3
- 蕎麦粉◇
- 大さじ1.5
- 大根
- 15g
- プロセスチーズ(ベビーチーズ)(国産)
- 15g
- 柿
- 小1/4個
作り方
-
- 1
- 鍋に冷やご飯を入れて熱湯を加える。弱火で1分30秒くらい煮る。
-
- 2
- 味噌を加えて15秒くらい煮る。
-
- 3
- 蕎麦粉を加えて混ぜる。
-
- 4
- 大根とプロセスチーズを食べやすい形に切る。
-
- 5
- 3にプロセスチーズと大根と柿を乗せる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません