ドライフードメーカーで簡単ラスク レシピ・作り方

ドライフードメーカーで簡単ラスク
  • 1時間以上
  • 300円前後
mam_cooker
mam_cooker
下味つけたらドライフードメーカーにお任せ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは1cmにカットする。
  2. 2 バターと砂糖を耐熱皿に入れてレンジで溶かし、混ぜ合わせる。
  3. 3 フランスパンの表面に塗りつけて、ドライフードメーカーへ並べる。
    甘めが良ければ、砂糖をふりかけて。
  4. 4 60℃、2時間乾燥させて完成。
    乾燥が足りないようならパリパリになるまで更に乾燥させてください。

きっかけ

ドライフードメーカーを購入したのて作ってみました。

おいしくなるコツ

甘めが良ければ砂糖を調整して下さい。

  • レシピID:1360031413
  • 公開日:2024/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク創作・オリジナルお菓子その他のお菓子バゲット・フランスパン簡単お菓子
mam_cooker
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る