作り方
-
- 1
- パスタは説明書通りに茹でる。玉ねぎはスライス 、ウインナー、鶏肉は食べやすい大きさにカットしておく。
-
- 2
- フライパンを熱しオリーブオイルでニンニクチューブを入れて良い匂いがしてきたら鶏肉、ウインナー、玉ねぎを炒める。
-
- 3
-
- 牛乳、コンソメキューブを入れて暖まったらスライスチーズを加えて混ぜ合わせ、茹で上がったパスタを投入。
-
- 4
-
- 溶いた卵を手早く混ぜ合わせるて、塩胡椒、パセリを散らしたら完成。
おいしくなるコツ
溶き卵を入れた後はダマにならない様、手早く混ぜて下さい。
きっかけ
家にあるものでカルボナーラ風