夏みかんと玄米茶葉の黒ごまパン レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに、全ての材料を加え、混ぜ合わせます。
*大塚製茶株式会社の玄米茶、ウイングエース株式会社の[デルタサル]地中海シーソルト細粒を使用しています。 - 2 電気圧力鍋の内釜に、2の生地を入れ、丸く形成し、圧力調理の手動圧力調理 3で、10分設定し、加熱調理します。
-
3
粗熱を取り、食べやすい大きさに切り、出来上がりです。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。 - 4 *株式会社西友のみなさまのお墨付き すりごま黒、株式会社真誠のいりごま黒を使用しています。
きっかけ
米粉を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *イオン株式会社のBESTPRICE[ベストプライス]by TOPVALUお米の粉 ライスフラワー(国産米100%使用)、ヤスマ株式会社のセイロンシナモンパウダーを使用しています。
- レシピID:1360031064
- 公開日:2024/06/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません