有機ココナッツシュガーレーズンきな粉豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳ヨーグルト 180g
- きな粉 10g
- レーズン 8g
- 有機ココナッツシュガー 3g
作り方
- 1 ボウルに豆乳ヨーグルト、きな粉、有機ココナッツシュガーを入れ、混ぜ合わせます。
-
2
器に盛り付け、レーズンを飾り、出来上がりです。
*株式会社デルタインターナショナルのサルタナレーズン(トルコ産)を使用しています。
きっかけ
レーズンをお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
*マルサンアイ株式会社の豆乳グルト、川光物産株式会社の玉三(タマサン)黒豆・黒ごま・アーモンドきな粉、Ceylon Family株式会社の有機ココナッツシュガーを使用しています。
- レシピID:1360030907
- 公開日:2024/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません