有機ココナッツシュガーレーズンきな粉豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

有機ココナッツシュガーレーズンきな粉豆乳ヨーグルト
  • 約10分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
豆乳ヨーグルト、きな粉、有機ココナッツシュガー、レーズンを合わせ、作ります。

材料(1人分)

  • 豆乳ヨーグルト 180g
  • きな粉 10g
  • レーズン 8g
  • 有機ココナッツシュガー 3g

作り方

  1. 1 ボウルに豆乳ヨーグルト、きな粉、有機ココナッツシュガーを入れ、混ぜ合わせます。
  2. 2 器に盛り付け、レーズンを飾り、出来上がりです。

    *株式会社デルタインターナショナルのサルタナレーズン(トルコ産)を使用しています。

きっかけ

レーズンをお値打ちに購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

*マルサンアイ株式会社の豆乳グルト、川光物産株式会社の玉三(タマサン)黒豆・黒ごま・アーモンドきな粉、Ceylon Family株式会社の有機ココナッツシュガーを使用しています。

  • レシピID:1360030907
  • 公開日:2024/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト化学調味料を使わないベジタリアンデザートきなこ
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る