バナナと木綿豆腐の八丁味噌ケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにバナナ、豆腐(木綿)、粉末みそ[八丁味噌の香味パウダー]を入れ、混ぜ合わせます。
- 2 全体を混ぜ合わせ、生地をまとめます。
- 3 200℃の予熱したオーブンで30分焼き上げ、出来上がりです。
きっかけ
豆腐をお値打ちに購入できたので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は、冷蔵庫で3日程度です。 *今回、株式会社まるや八丁味噌 MISO powder八丁味噌の香味パウダーを使用しています。
- レシピID:1360030729
- 公開日:2024/10/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません