黒いりごまのバナナ豆乳パン レシピ・作り方
![黒いりごまのバナナ豆乳パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dd16746f8c778f0cdcdfe416e6da0c1f1afa28f.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 強力粉 180g
- バナナの豆乳スープ(レシピ掲載中) 130g
- 有機いりごま 5g
作り方
-
1
ボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせ、生地を作ります。
-
2
生地をひと塊りにします。
-
3
オーブントレイにクッキングシートを敷き、生地を丸い形に形成します。
- 4 200℃の予熱したオーブンで20分焼き上げます。
- 5 粗熱を取り、食べやすい大きさに切り、出来上がりです。
きっかけ
強力粉を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *今回、株式会社ニップン(nippn)の強力小麦粉、株式会社西友の有機いりごま(黒)を使用しました。
- レシピID:1360030677
- 公開日:2024/01/21
関連情報
![mimi_Natural Recipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9675181e226aadd91857a16654c8567313d186.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません