バナナと柚子のみりん漬けもめん豆腐パン レシピ・作り方
- 約1時間
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせ、生地を作ります。
- 2 生地をひと塊りにします。
- 3 オーブントレイにクッキングシートを敷き、生地を丸い形に形成します。
- 4 200℃の予熱したオーブンで30分焼き上げます。
- 5 粗熱を取り、食べやすい大きさに切り、出来上がりです。
きっかけ
強力粉を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *今回、株式会社ニップン(nippn)の強力小麦粉、株式会社ライクスタカギのもめん豆腐を使用しました。
- レシピID:1360030676
- 公開日:2024/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません