黒砂糖とりんごの豆乳パン レシピ・作り方

黒砂糖とりんごの豆乳パン
  • 約30分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
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小麦粉(薄力粉)、黒砂糖、りんごの豆乳スープ(レシピID:1360030636)を合わせ、パンを作ります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、小麦粉、りんごの豆乳スープ(レシピ掲載中)、黒砂糖を入れ、混ぜ合わせます。
  2. 2 生地を作ります。
  3. 3 オーブントレイにクッキングシートを敷き、丸い形に形成し、生地をのせます。
  4. 4 180℃の予熱したオーブンで20分焼き上げます。
  5. 5 粗熱をとり、出来上がりです。

きっかけ

小麦粉(薄力粉)を購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *今回、イオン株式会社のTOPVALU BESTPRICEの小麦粉、有限会社大和砂糖の粉末黒砂糖〔加工黒糖〕を使用しました。

  • レシピID:1360030649
  • 公開日:2024/01/21
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カテゴリ
小麦粉ベジタリアン丸パン豆乳スープりんご
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