アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと玉ねぎの中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えむえむむෆお休み中
冷蔵庫の余り物などでもOKです!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

もやし
80g
玉ねぎ
半分
500ml
丸鶏がらスープ
大さじ1
塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸騰させてもやしと玉ねぎを入れる。
  2. 2
    具材が柔らかくなったら丸鶏がらスープと塩コショウで味付けして完成。

きっかけ

もやしが余っていたので

公開日:2023/10/31

関連情報

カテゴリ
もやし中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ玉ねぎスープ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

えむえむむෆお休み中 ✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈* いつもつくレポありがとうございます♪ ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)" ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 承認はスタンプで失礼しますෆෆ

つくったよレポート( 1 件)

2023/11/19 00:58
美味しくできました!
カズタ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする