筍の下の部分でゴマたっぷりきんぴらつくったよ

筍の下の部分でゴマたっぷりきんぴら

「筍の下の部分でゴマたっぷりきんぴら」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 黒猫カンくん
    黒猫カンくん
    2023/06/11 20:14:24
    今迄、筍は煮たりして食する物と変な先入観が有りましたが、炒めてみてビックリ致しました。 食感、歯応えが素晴らしいんですね〜。とても美味しく頂きました。
    今迄、筍は煮たりして食する物と変な先入観が有りましたが、炒めてみてビックリ致しました。 食感、歯応えが素晴らしいんですね〜。とても美味しく頂きました。
    いつも作っていただきありがとうございます♪きんぴらも美味しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る