ナッツ類の保存方法 レシピ・作り方
材料(1人分)
- アーモンド 50g
作り方
- 1 アーモンドは食べやすい大きさにしておく。(そのままでも◎)
- 2 4~6つに分けてラップに包む。
-
3
ジップロックやポリ袋に平たくして入れて、冷凍室で保存する。
料理をする時に取り出して使う。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ころころん♡2023/09/03 00:24さらにラップするのですね!
保存方法勉強になりました♡ -
Anoa2022/06/01 14:48えむえむむෆさ〜ん♪
見てみて〜私もこの袋持ってたのー❣
なんか見覚えあるなぁ〜て思って☘
便利なお役立ちレシピありがとうございます
(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ -
夢シニア2022/04/15 15:09湿気るので
保存法助かりました(*^^*) -
sweet sweet ♡2022/04/08 18:20えむちゃん♪ミスドでしょうꕀ♡たべてないꕀ!ほうじ茶のクリームのやつやわらび餅とかの四角いドーナツあれ食べたいよꕀ( •ु﹃ •ु)...♡