ゴマクリームチーズパン レシピ・作り方
![ゴマクリームチーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06777919a0118a5507526af0fa3336f1b92b084e.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- Aぬるま湯 170g
- Aドライイースト、てんさい糖 各3g
- B準強力粉 250g
- B塩 4g
- B黒ゴマ 10g
- クリームチーズ 120g
- 溶けるチーズ、乾燥パセリ パンにかける分
作り方
-
1
チーズを6等分し常温にしておきます
Aを混ぜラップして10分置きます -
2
BとAを混ぜて10分位捏ねます
ラップしてレンジの発酵機能で35℃、40分一次発酵します -
3
ガス抜きし6等分します
生地を丸めラップして15分置きます
生地を丸く伸ばしチーズを散らばして包み、閉じ目を下向きに置きます
レンジの発酵機能で35℃、30分二次発酵します -
4
十字に切り目を入れ、チーズ、パセリをかけます
オーブン220℃で17分焼きます
粗熱が取れたら出来上がり!
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