ほうれん草と胡桃の和物 レシピ・作り方
![ほうれん草と胡桃の和物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/020e9eeb25f0f0d168402784f2434ecab6e575aa.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ほうれん草 1束
- くるみ 30g
- 醤油 小さじ2
- すり白ごま 大さじ2
- 砂糖 小さじ2
- だしの素 小さじ1
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすい大きさにカットし、600w、3分程度電子レンジで加熱する。
-
2
くるみは手で細かく割り、醤油、砂糖、すり白ごま、だしの素を1に加え混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません