うりずん豆入りナポリタン レシピ・作り方
![うりずん豆入りナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/475ee99e58d10e8633e8c0801d5a3710a05295cf.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
うりずん豆と豚バラ肉は一口大に切る。
玉ねぎは薄くスライス。
ウインナーは斜め薄切りにします。 -
2
鍋に湯を沸かし、塩とパスタを入れ
パッケージの表記通りに茹でておく。 - 3 フライパンにバターをひいて、豚バラ肉、ウインナー、玉ねぎ、うりずん豆を加えて炒める。
- 4 ケチャップ、コンソメ顆粒、塩胡椒で味付けし、パスタを加え全体に絡めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
2 件