椎茸かぼちゃ豆乳ヨーグルトサンド♬ レシピ・作り方

椎茸かぼちゃ豆乳ヨーグルトサンド♬
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸とかぼちゃをイチョウ切りにする。
  2. 2 鍋に椎茸を入れて水を加える。中火で加熱する。
  3. 3 沸騰したら塩とかぼちゃを加える。5分ぐらい煮る。
  4. 4 食パンにオリーブオイルを塗る。
  5. 5 1枚の食パンに椎茸、かぼちゃ、豆乳ヨーグルトを乗せる。
  6. 6 もう1枚の食パンをかぶせて、サンドイッチにする。

きっかけ

昼食の一品を作ろうと思ったので。

  • レシピID:1360025495
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る