梨ぶどうココア豆乳ヨーグルトサンド♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切る。トースターなどで、250°で2分ぐらい焼く。
- 2 梨をイチョウ切りにする。ぶどうを輪切りにする。(小さいものは切らなくてOK)
- 3 ラップを敷いて、一切れの食パンを置く。
- 4 梨とぶどうを乗せる。
- 5 豆乳ヨーグルトに砂糖とココアを混ぜて、4にかける。
- 6 もう一切れの食パンを乗せて、ラップで包む。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/12 17:24こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡