梨ぶどうココア豆乳ヨーグルトサンド♫ レシピ・作り方

梨ぶどうココア豆乳ヨーグルトサンド♫
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切る。トースターなどで、250°で2分ぐらい焼く。
  2. 2 梨をイチョウ切りにする。ぶどうを輪切りにする。(小さいものは切らなくてOK)
  3. 3 ラップを敷いて、一切れの食パンを置く。
  4. 4 梨とぶどうを乗せる。
  5. 5 豆乳ヨーグルトに砂糖とココアを混ぜて、4にかける。
  6. 6 もう一切れの食パンを乗せて、ラップで包む。

きっかけ

梨とぶどうをいただいたので。

  • レシピID:1360025224
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/08/12 17:24
    梨ぶどうココア豆乳ヨーグルトサンド♫
    こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る