ビビンバの素でフライパン焼ビビンバ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
トリケラトップス
焦げ目が美味しい。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

1個
もやし
1/2袋
ごま油
小1
豚肉
100g
キムチ
50g
ビビンバの素
1袋
ご飯
2膳
コチュジャンソース
1袋

作り方

  1. 1
    卵は目玉焼きにし、皿に出しておく。もやしは洗い包丁で刻む。
  2. 2
    フライパンにごま油を引き、豚肉を炒め、キムチも追加し炒める。
  3. 3
    水分をきったビビンバの素、もやしを追加し、ご飯を入れ炒め合わせる。
  4. 4
    コチュジャンソースで味を整え、皿に盛り付け。目玉焼きをのせたら出来上がり。

きっかけ

いつもこの食べ方です。

公開日:2021/09/06

関連情報

カテゴリ
ビビンバコチュジャンもやし昼食の献立(昼ごはん)キムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/10/14 09:45
美味しかったです
ゴン太☆
2021/09/17 19:57
簡単に出来て美味しいですね。レシピ有難うございます♪
モモトアパーパー

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする