枝豆入り卵とえびのサンド レシピ・作り方

枝豆入り卵とえびのサンド
  • 5分以内
Laa-Laa
Laa-Laa
ボリューム満点です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は白身と黄身に分け、白身は粗めのみじん切りにし、黄身はフォークで軽く潰してボウルに入れる。
  2. 2 [1]にさやから外した枝豆、マヨネーズを入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 パンに[2]とえびを乗せ、はさむ。

きっかけ

満足するサンドを作りました!

おいしくなるコツ

ゆで卵は沸騰したお湯に卵を入れ、10分ゆでる。 冷凍枝豆は解凍しておく。

  • レシピID:1360024223
  • 公開日:2021/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る