枝豆入り卵とえびのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵は白身と黄身に分け、白身は粗めのみじん切りにし、黄身はフォークで軽く潰してボウルに入れる。
- 2 [1]にさやから外した枝豆、マヨネーズを入れ混ぜ合わせる。
- 3 パンに[2]とえびを乗せ、はさむ。
きっかけ
満足するサンドを作りました!
おいしくなるコツ
ゆで卵は沸騰したお湯に卵を入れ、10分ゆでる。 冷凍枝豆は解凍しておく。
- レシピID:1360024223
- 公開日:2021/07/12
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません