人参マッシュルームアボカドのオープンサンド♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を拍子切りにして鍋に入れる。
- 2 水を加えて5分ぐらい煮る。
- 3 マッシュルームを食べやすい大きさに切る。
- 4 2に、岩塩、マッシュルーム、冷凍アボカドを加えて2分ぐらい煮る。
- 5 オーブンなどで、食パンを250°で2分ぐらい焼く。
- 6 オリーブオイルを塗る。
- 7 人参、マッシュルーム、アボカドを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/25 18:31♪ドレミ♪さん♡4つもレポありがとうございました(๑^᎑^๑)♡♡♡໊猫ちゃんパンケーキで作りました˚✧₊⁎美味しい♡ですෆ˚*