人参マッシュルームアボカドのオープンサンド♫ レシピ・作り方

人参マッシュルームアボカドのオープンサンド♫
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • *️⃣人参 20g
  • *️⃣が浸るぐらい
  • *️⃣マッシュルーム 1個
  • 岩塩 小さじ1/2
  • *️⃣冷凍アボカド(冷凍でなくてもOK) 3切れ
  • 食パン 1枚
  • オリーブオイル 小さじ1+1/2

作り方

  1. 1 人参を拍子切りにして鍋に入れる。
  2. 2 水を加えて5分ぐらい煮る。
  3. 3 マッシュルームを食べやすい大きさに切る。
  4. 4 2に、岩塩、マッシュルーム、冷凍アボカドを加えて2分ぐらい煮る。
  5. 5 オーブンなどで、食パンを250°で2分ぐらい焼く。
  6. 6 オリーブオイルを塗る。
  7. 7 人参、マッシュルーム、アボカドを乗せる。

きっかけ

昼食の一品を考えました。

  • レシピID:1360023954
  • 公開日:2021/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/25 18:31
    人参マッシュルームアボカドのオープンサンド♫
    ♪ドレミ♪さん♡4つもレポありがとうございました‎(๑^᎑^๑)♡♡♡໊猫ちゃんパンケーキで作りました˚✧₊⁎美味しい♡ですෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る