くるま麩と野菜の煮物 レシピ・作り方

くるま麩と野菜の煮物
  • 約10分
  • 100円以下
ひとり飯
ひとり飯
くるま麩で栄養バランスアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 くるま麩は水で戻し、野菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 めんつゆと水と野菜を鍋に入れ火をかける。
  3. 3 野菜が柔らかくなったらくるま麩を入れ、汁気が無くなるまで煮る。

きっかけ

くるま麩があるのを思い出したので。

  • レシピID:1360023899
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベジタリアン
ひとり飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る