にんじんのラペ〜ココナッツアーモンド風味〜 レシピ・作り方
![にんじんのラペ〜ココナッツアーモンド風味〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c24d9d0b5288422d3c179441944acf1d0d19c91f.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
- にんじん 1本
- ドライレーズン 大さじ1
- エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
- 白ワインビネガー 小さじ1
- 塩 1g
- 砂糖 小さじ1
- ココナッツパウダー 小さじ1/2
- アーモンド 3粒
作り方
- 1 白ワインビネガー、塩、ココナッツパウダー、砂糖、エクストラバージンオリーブオイルは合わせます
- 2 にんじんは千切り、アーモンドはスライスしておきます
- 3 にんじん、アーモンド、2、ドライレーズンを合わせます
- 4 軽くもみこんで冷蔵庫で1晩おきます
- 5 レーズンが柔らかくなっていれば完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません