にんじんのラペ〜ココナッツアーモンド風味〜 レシピ・作り方

にんじんのラペ〜ココナッツアーモンド風味〜
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • にんじん 1本
  • ドライレーズン 大さじ1
  • エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1
  • 白ワインビネガー 小さじ1
  • 1g
  • 砂糖 小さじ1
  • ココナッツパウダー 小さじ1/2
  • アーモンド 3粒

作り方

  1. 1 白ワインビネガー、塩、ココナッツパウダー、砂糖、エクストラバージンオリーブオイルは合わせます
  2. 2 にんじんは千切り、アーモンドはスライスしておきます
  3. 3 にんじん、アーモンド、2、ドライレーズンを合わせます
  4. 4 軽くもみこんで冷蔵庫で1晩おきます
  5. 5 レーズンが柔らかくなっていれば完成です!

きっかけ

アーモンドが余ってたので

おいしくなるコツ

アーモンド!!

  • レシピID:1360023611
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る