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なめこ醤油煮とパクチーのピリ辛和え レシピ・作り方

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アボカドプリン
残っていたなめこの醤油煮で作ったおつまみです。ピリ辛でビールにおすすめ。

材料(1人分)

なめこ醤油煮
大さじ2〜3
パクチー
2本
七味唐辛子
パッパ
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作り方

  1. 1
    なめこ醤油煮の作り方は、以下の手順4までを参照ください。
    https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/post/1360014408/
  2. 2
    パクチーを粗みじん切りにします。
  3. 3
    ボールになめこの醤油煮とパクチーを入れます。
  4. 4
    よく混ぜ合わせます。
  5. 5
    器に盛り付けます。
  6. 6
    一味唐辛子を振りかけて完成です。

おいしくなるコツ

なめこの醤油煮はタッパーに入れて冷蔵庫で保存すれば3〜4日は日持ちしますが早めに召し上がるようにしてください。

きっかけ

残っていたなめこの醤油煮で作ったおつまみです。ピリ辛でビールにおすすめ。

公開日:2021/05/26

関連情報

カテゴリ
なめこ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみパクチー

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アボカドプリン こんにちは。 素人料理人のアボガドプリンです。 いつもありがとうございます。 私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。 作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/ いつもありがとうございます。 【お詫び】 つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。 必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。

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