生姜きゅうりナッツ入りパン粥♪ レシピ・作り方

生姜きゅうりナッツ入りパン粥♪
  • 約15分
  • 100円以下
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ
香ばしいナッツと、爽やかな新生姜ときゅうりで、とっても美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生姜を輪切りにする。
  2. 2 きゅうりを5mmぐらいの厚さに切る。
  3. 3 食パンをちぎる、または切る。
  4. 4 鍋に生姜と水を入れて、中火で加熱する。
  5. 5 沸騰したら弱火にして、岩塩、きゅうり、食パン、マカデミアナッツを加える。
  6. 6 軽くかき混ぜながら2分ぐらい煮る。

きっかけ

朝食に食べるパン粉を作りました。

  • レシピID:1360023099
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る