キャベツの芯のおかかソース炒め レシピ・作り方
![キャベツの芯のおかかソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd085ea44fe0d68deff43456658b0b579e9f6530.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キャベツの芯 5枚分
- かつお粉 大さじ1
- ソース 大さじ1
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 キャベツの芯を薄切りにする。
- 2 フライパンに油をひきキャベツの芯がしんなりするまで炒める。
- 3 キャベツの芯がしんなりしたらかつお粉とソースを入れて水気がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件