キウイ酢 レシピ・作り方
![キウイ酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34d70c52da5a673a75e0bc3c93440b9837a3782d.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ダイスカットしたキウイを瓶に入れる。
-
2
氷砂糖とお酢を入れて冷蔵庫で1週間寝かせれば出来上がり♪
-
3
お好みで炭酸水などで割ってお召し上がりください。
きっかけ
キウイをいただいたので、保存のできるお酢ドリンクにしてみました。
おいしくなるコツ
氷砂糖を加えることで甘みが増して美味しくいただけます。
- レシピID:1360021400
- 公開日:2021/01/14
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
![mellmamakitchen♡♡♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b21e8cee5a6bed52023b344bf22c555db8930f3c.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません