作り方
-
- 1
- 豆苗は半分の長さに切る。
-
- 2
- 豚肉を広げて、豆苗、キムチをきつめに巻く。
-
- 3
- 軽く塩胡椒を振り、薄力粉をまぶす。
-
- 4
- フライパンに油を熱し3を焼く。
焦げ目がついたら反対側も焼く。
※チーズをかける場合は、豚肉に火を通した後にかけて、蓋をしてとろけるまで焼いてください。
-
- 5
- 焼きあがったら、取り出し、半分に切ってお皿に盛り付ける。
おいしくなるコツ
豆苗が少し硬めなので、焼いた後に半分に切った方が食べやすいです♪
きっかけ
価格が安定している豆苗を使った料理です^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません