アプリで広告非表示を体験しよう

伊勢うどんで納豆釜玉うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきだるま19
もちもちの極太伊勢うどんは釜玉にするのが最高!

材料(1人分)

伊勢うどん
200g
1個
ひきわり納豆
1パック
すりごま
ひとつまみ
醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    伊勢うどんを沸騰したお湯で3分茹でる。
  2. 2
    茹で上がった伊勢うどんを器に入れ、白身と醤油を入れてかき混ぜる。
  3. 3
    2に混ぜた納豆、卵黄、すりごまを盛って完成です。

きっかけ

もちもちの伊勢うどんを頂いので美味しいトッピングをして食べてみました。

公開日:2020/02/23

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん

このレシピを作ったユーザ

ゆきだるま19 一人暮らしの簡単レシピ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする